Pesto di avocado e basilico
5 Agosto 2015 • POSTATO IN: RICETTE
PROGETTO GARNIER FOODToglietemi tutto ma non un piatto di pasta, per favore.
Mangerei pasta sempre, sia a pranzo che a cena, ecco forse mi farei qualche problema a mangiarla anche a colazione.
A meno che non mi venga uno schiribizzo questa sarà l'ultima ricetta che vi proporrò prima delle vacanze e non potevo lasciarvi se non con una ricetta estiva nuova anche per me e che mi piace un saccoooo!
Questa ricetta fa parte delle 9 che ho scritto per Garnier e che potete trovare tutte insieme QUI.
Essendo io una fan sfegatata del carboidrato, potevo non trovare una ricetta che lo accompagnasse?
Ecco, una volta fatta è stata un successo e non credevo. E' molto semplice da fare e si prepara in poco tempo... quindi perchè non provarla?







Il protagonista di questa ricetta come avrete visto è l'avocado, un frutto che possiede numerose proprietà benefiche: constrasta il colesterolo, è un toccasana per il cuore, rallenta l'invecchiamento cellulare, ha potere antinfiammatorio e viene utilizzato anche per trattare i capelli secchi.
Il successo di questa ricetta sta nel trovare un avocado bello maturo e poi il gioco è fatto.
Ho iniziato a pelarlo, a mo di patata così da essere sicura di non sprecarne neanche un pò. Una volta che lo pelate, privatelo del nocciolo e tagliatelo poi a pezzetti.
Ho inserito tutti gli ingredienti (che troverete nella ricetta in fondo) nel Bimby, assieme ad un filo d'olio.
Il composto che otterrete sarà bello cremoso, aggiungete l'acqua della cottura della pasta per averlo più o meno liquido.





Sono super soddisfatta di questo pesto davvero semplice da fare ma da leccare poi tutto il piatto. Se non fosse stato per questo progetto Garnier forse non l'avrei neanche mai provato a fare e mi bacchetto le mani da sola.
Mi raccomando, fatemi sapere se lo proverete a fare! A questo punto ci rivediamo a Settembre con qualche nuova ricetta! ;)







Aggiungi un commento



Nome (richiesto)

Email (nascosta, ma richiesta)

Sito web/blog (opzionale)

2 COMMENTI
S T R E P I T O S O!
Appena preparato questo delizioso piatto di pasta...
Ora devo solo ricordare di annotare l'avocado alla mia lista della spesa settimanale.
baci e continua a postare ricette e curiosità e chicche...
Giusy il giorno 25/08/2015 alle ore 13:13 RISPONDI
Ma grazie Giusy!! :D :D che piacere sapere che ti sia piaciuto!!
Con l'avocado puoi sperimentare un sacco di ricette quindi.. è da annotare assolutamente!
Grazie ancora e buona giornata!
Daria.
Daria il giorno 31/08/2015 alle ore 09:03
Una ricetta classica con un tocco di verde, ecco come preparare dei buonissimi gnocchi di patate e rucola
Una ricetta infallibile, una torta che mi ricorda l’infanzia...
Un dolce semplice e veloce alle ciliegie. Grazie alla mia amica Laura.
Una torta soffice che si scioglie in bocca... curiosi di scoprire quanto è facile prepararla?
Una rivisitazione dei famosi testaroli per una cena veloce
Il comfrort food per eccellenza: la vellutata. A me piace in molte varianti, oggi vi propongo quella con patate e cipolle.
Ogni scusa è buona per preparare una torta al cioccolato, questa non è durata neanche 24 ore... secondo voi come mai?
Un tuffo negli Stati Uniti con i famosissimi bagels! Li avete mai provati a fare in casa? Venite a leggere la ricetta, potrebbe essere la volta giusta!
Un unico impasto e tre strati diversi, ecco perchè si chiama torta magica. Venite a scoprire come prepararla!
Una colazione da 10 e lode: french toast... e la vostra giornata prenderà sicuramente il verso giusto!
Una torta di compleanno per una principessa di 1 anno, venite a scoprirla... è veramente semplicissima!
Una ricetta perfetta per l'autunno. É semplicissima da fare, serve soltanto: una zucca, della scamorza, due uova e la pasta sfoglia. Avete tutto? Allora forza, via a leggere la ricetta!